• Lievitati
  • Torroni
  • Madonna Della Neve

    Prodotto con il 60% di mandorle, che nasce seguendo una lunga cottura a bagno maria in vasca di rame, secondo l’antica ricetta del Torrone di Camerino. Il nome ricorda la chiesa intitolata alla Madonna della Neve posta a 1000 metri nelle vicinanze di Serrapetrona. 

    TORRONE MADONNA DELLA NEVE CLASSICO ALLA MANDORLA 60%  
    Cod. T009 
    Conf. gr 200, cartoni da 12 pz.

    Madonna Della Neve

    Prodotto con il 60% di mandorle, che nasce seguendo una lunga cottura a bagno maria in vasca di rame, secondo l’antica ricetta del Torrone di Camerino. Il nome ricorda la chiesa intitolata alla Madonna della Neve posta a 1000 metri nelle vicinanze di Serrapetrona. 

    TORRONE MADONNA DELLA NEVE CLASSICO ALLA MANDORLA 60%  
    Cod. T009 
    Conf. gr 200, cartoni da 12 pz.